Клеветнику России

Владимир Грикс
    КЛЕВЕТНИКУ РОССИИ

Как право подло, низко и бездарно
Сказать, "открытый дискуссий у нас нет",
Да на эФ эМ слови волну любую,
Что новый день - там новый есть предмет!
Как Кодекс полицейскому исполнить?
Куда засунуть материнский капитал?
Полезен или вреден нам МакДональдс?
Проныра Руст - шпион или нахал?
Похоже Быков, ты "с Луны свалился"!
Какого не достаточно рожна?
Конечно, все работать разучились,
Зато дискуссионная страна.......

Подсказано, Д.Быков. "Свобода Дыму" Книга "Письма счастья".