От небесного к земному

Владимир Глушков
От небесного к земному –
Снопы молний, ливни, град…
Рад я грому молодому,
Прогремевшему враскат.

Над стихиями не властен,
Бог-судья – свидетель мой.
Вдохновлённый, рвусь на части
Между небом и землёй.

И теряюсь в дебрях смрадных,
Дабы вновь своё обресть,
Над рутиной слов наградных
Голос истины вознесть…

              28.06.11г.