Будь счастлив

Ирина Петрова 8
Мы встретимся когда-нибудь,
Я верю и ты тоже верь,
Но только если любишь.
А если нет, тогда забудь.
Ты счастлив так не будешь.
Сотри из памяти меня,
Тебе же будет легче.
Не думай, что я без тебя
Умру. Не думай, так ведь легче.
Иди, тебя я не держу,
Но не смотри назад.
Сам знаешь, что бывает так:
Вернешься в этот ад.
Иди туда, где будешь счастлив,
Ведь если счастлив ты,
Я тоже счастлива, пусть даже
Разрушены мечты.