Сережка...

Шарман
Сережка, рыжий-конопатый!
Дразнила брата,иногда.
И не было,добрее брата.
Не обижался никогда!
Высокий,рыжий.Конопушки.
Разбрызганные на щеках.
Смешные яркие веснушки.
Виднелись так-же на руках.
Добрее,не найти мальчишки!
Он мог последнее отдать.
Как солнце, светел был братишка.
Лицом похожим,был на мать.
Был справедлив.Без лжи и лести.
Друзей не мало Он имел.
Ходили мы в походы,вместе.
Быть капитаном Он хотел.
Мечтал о кораблях, о море.
Весь мир, увидеть он хотел.
Но рок-зловещий.Злая доля.
Жизнь оборвалась.Не успел...
Сережка,рыжий.Конопушки.
Как солнце,излучал Он свет.
Смешные яркие веснушки.
Встречаю без него рассвет.



Это стихотворение посвящаю моему родному, любимому брату Серёжке.


 //  ШАРМАН  //