тоска

Елена Вокуева


По соседству где-то ходит лето,       
А у нас по-прежнему зима.
Очень мало  солнечного света,
Кажется, что я схожу с ума.
В этой жизни что-то не хватает
Как собака вою на луну,
Буйный ветер с ног меня сшибает,
Как осины лист сухой лечу.
Вдруг пропал куда-то буйный ветер,
В заоблачную даль не взял с собой.
Защемило сердце, и под вечер
Пустой душой вернулась я домой.
Неся свой крест, любой из нас страдает,
Так уж богом создан человек.
В нашей жизни и не то бывает…
Пусть дарит солнце каждому свой свет.