Ты прогони печаль из глаз...

Сергей Кузнецов 14
Ты прогони печаль из глаз,
 Не допускай тоски туман,
 И ночь пусть порадует нас,
 Устроив из звезд Канкан.


 А утром разбудит шум ветра,
 Который, играя листвой,
 Всё ждет от тебя ответа:
 Нашла или нет покой.


 Пусть день взбодрит тебя Солнцем,
 Смешат болтовней воробьи,
 Нет в мире твоем беспокойства,
 Есть место для Светлой Любви.
                7 мая 2004г.