По сходной цене

Алик Брест
Продаю отличный дом
С садом и лужайкой,
С новой мебелью, с котом,
С молодой хозяйкой,

С баней, с погребом большим
И резными окнами.
Я бы в нем и дальше жил,
Только нервы лопнули.