Ещё раз про любовь. музыка Never let go - Omar Akr

Александр Попхадзе
Когда нам не нужны слова,
Пьяна от счастья голова,
Никто не разлучит меня с тобою.

Когда придёт на сердце грусть,
Мы улыбнёмся - ну и пусть.
Я на груди своей тебя укрою.

Любовью насладимся впрок,
На сколько нам отпущен срок.
Укроемся от мира за стеною.
-----------------------------------
Как много в мире слов,
Но как сильна любовь
Я тебе рассказать не смогу.

Средь шума городов
И в тишине садов
Я любовь навсегда сберегу.
----------------------------------------------
Когда придёт разлуки день,
Ненастной тучи ляжет тень,
Я сердце подарю тебе на память.

Нас никому не разлучить
И где бы не пришлось нам быть,
Любовь не позабыть и не оставить.
------------------------------------------------
Как много в мире слов,
Но как сильна любовь
Я тебе рассказать не смогу.

Средь шума городов
И в тишине садов
Я любовь навсегда сберегу.
----------------------------------------
Совсем не нужно слов,
Когда в душе любовь.
Я тебе поцелуй подарю.

В моих глазах прочтёшь слова
И закружится голова.
Пусть счастье повенчает нас с тобою.

Тебе я в верности клянусь.
Не подпущу беду и грусть
И от беды непрошенной укрою.

Я тебя никому не отдам...
Я тебя никому не отдам...
Я тебя никому не отдам...

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=mhee