Не страшно

Амба Таежная
Свет фонаря и искорки снежинок
Безветрие и тишина.

Исхода нет, вселенная застыла
Когда на мир упала пелена.

Безмолвие, ни шороха, ни звука
И инеем подернулась душа.

Не страшно одиночество,
Не существует скука,
И не важна пришедшая зима
Коль терпеливо ждут… тебя.