Одинокая старость

Несмышлёныш
Одинокая старость -
Это не только - участь бездетных людей...
Одинокая старость -
Это совесть - забывших родителей, взрослых детей...
Одинокая старость -
Это жалкая пенсия - бюрократичность собеса...
Одинокая старость -
Это соседей - бездушия злая завеса...
Одинокая старость -
Это несчастных - невинно выбранных, путь...
Одинокая старость -
Это наша общая боль - бессердечного общества суть...