Что то вдруг и мне взгрустнулось

Елена Новая Весна
Что то вдруг и мне взгрустнулось,
Хоть не знаю почему...
Вроде все пока сдожилось,
Нету бед в моем дому...

Тут ,возможно ,лишь усталось
Тихо за душу грызет...
Хоть для счастья нужна малость,
Знать, что все же повезет...

А усталость ,лишь причина,
Чтоб письмом не отвечать,
Потакаю тем я сплину,
Любит он сидеть,молчать...

Прошлые кручу картины,
Вспоминаю о былом,
Где не нужно было думать,
На душе царил покой...

17 мая 2012 15:18