Ночь, тишина заполнила весь дом...

Иван Федоров 2
Ночь, тишина заполнила весь дом,
 Как не привычно быть здесь одному,
 Открыл блокнот, пишу тебе о том,
 Что без тебя жить дальше не смогу...

 Нет, я не из тех, кто вечно пишет,
 Слова любви бросая в пустоту,
 Я лишь хочу тебе открыть секрет,
 Что без тебя жить дальше не смогу.

 Стихи писать, наверное, удел поэта,
 А я же в строках рассказал свою метчу,
 Я написал уже аж целых три куплета,
 Про то, что без тебя жить дальше не смогу...

 Увы, совсем немного я с тобой знаком,
 Но я, клянусь, тебя в любой толпе найду,
 Найду и украду тебя, и расскажу потом,
 О том, что без тебя жить дальше не смогу.