Это Вода

Олександра Вечная
А Ты ведь скучаешь по «Нам», Правда?
Иногда пересматриваешь мои Фотографии,
Перечитываешь Строчки, Слова мои. Иногда, да?
Находишь Совпадения частые в Биографии...
Ведь Мы так похожи...

Ты думаешь, зачем Тебе все как-бы наше это?
Да и Я думаю почти точно также постоянно.
Просто в Памяти застыло то наше с Тобой мини-Лето.
Где Мы встречались ненароком и улыбались.
Широко, искренне, Друг Другу...

А улыбнешься ли Ты при Встрече Мне сейчас?
Сегодня Я в этом очень сильно сомневаюсь.
Я когда увижу Тебя - Шаг назад и никаких Фраз.
Да и Ты бы сделал Вид, что Мы раньше не встречались
Как будто Незнакомцы.

Раз за разом Сердце замирает. Это уже как Рефлекс.
«А что-же будет дальше?» спрашиваю, не зная.
А может быть тогда Тебе был нужен от Меня лишь Секс?
И Ты, не получив желанного, ушел из Рая.
А может так- остыв?

А может не скучаешь Ты совсем ни грамма?
Ты любил? Теперь Я думаю, что нет.
Скакала-ли насмешливо твоя кардиограмма
При моем робком Слове «Привет»?
Ведь нет, так? Я не знаю.

Я не пишу и не звоню более Тебе настырливо и ежедневно
И не ревную, слышишь, уже совсем не ревную!
И Мне плевать на каждое твое к Чужой «внутривенно»
И это Тебе не найти Меня такую вторую!
Наверно никогда…

А будешь ли Ты подобную Мне когда-либо где-то искать?
А нужна ли Тебе вообще такая, похожая на Меня?
Которая Утром аккуратно застелет молча за Тобой кровать,
А Ты Воды прохладной из слабых рук Её возьмешь икая.
«Спасибо» Ей не скажешь.

Я этого не знаю, да, не знаю, и знать не хочу ,пожалуй!
Я хочу верить, что Ты скучаешь по « Нам»! Правда.
Что, приказав уверенно Компьютеру «функционируй».
Перечитываешь тайком от Всех наши Стихи как Я, да.
Ходишь смотреть на НебоМоре.

Это Вода.