Моя вторая половинка...

Людмила Лаймига
Моя вторая половинка,
Найди меня, найди меня,
В огромном и прекрасном мире
Я у тебя всего одна...

Хочу в любви соединиться
С одним тобой, одним тобой,
Чтоб на века нам вместе слиться
Душою, сердцем и судьбой...

Любимый, добрый, нежный, сильный,
Ты всех прекрасней на земле,
Восторг влечет меня и радость
Неудержимая к тебе...

Италия, 25.06.2012