00731 Надоело

Татьяна-Незабудочка
Ну наболело. За деньги готовы любую услугу оказать, а денег нет, увы, увы, увы. Забыли клятву Гиппократа!!! Уж извините если не по правилам написано,зато от злости!!!

Врач, врач...Сейчас за деньги,
Любой вас вылечить готов,
Но ежели ты инвалид или в кармане дырка,
В глазах врачей, найдёшь врагов.

С какой же стати, инвалида,
Лечить... Приказ министр подписал...
Коли без денег ты иль инвалид,
Врачам он ручки завязал.

Кому нужны калеки нынче?
Их развелось под миллион,
А тут ещё пенсионеры...
Чёрт, выдворить бы за кордон!!!

 05.07.12