Молитва. - Перевоплощения

Игорь Карин
О, Господи, на всё Твоя десница,
И в ней узлы всех следствий и причин.
Ты ведаешь, мой сын решил жениться -
Хороший мальчик и хороший сын.

Надежен в жизни и надежен в вере,
Прочны его и дух, и существо,
И я молю не о его карьере:
Он сам добьется, ведаешь, всего.

Лишь пощади несчастную планету,
Оборони от алчности людской.
Отсрочь еще раз окончанье света
И кровожадных в мире упокой.

И пощади Российскую державу -
Молю Тебя как русская, как мать:
Ни по какому чуждому уставу
Не дай ее на части разорвать.

Я верую, что всё даётся свыше -
И радости, и горести, и труд,
Но лучше знать, что в рабство не запишут
И землю из-под ног не продадут.

Я нынче опускаюсь на колени
В доверии ко благости Твоей
И возношу к Тебе мои моленья
За сына, за сноху и за людей.

Молю: да будет Благодать над сыном!
Он любит всё вокруг и потому
Давно живет не животом единым -
И родина, и мир нужны ему.

Нужны поля, цветы, жучки и пчёлы.
Он любит маму, девочку свою
И чтит твои священные глаголы...
И я его ТЕБЕ передаю..
Июль 2001
    (Передаю = передаю в руци ТВоя)