10-56 Всё придётся сполна испить

Раиса Пацук
Мы живём на Земле , не зная,
Что отмерен каждому срок
И не мы с Судьбою играем,-
Нам она преподносит урок.

И не зря мы слова повторяем,
Что судьбина у нас такая...
Не пытайтесь ЕЁ  изменить
Всё придётся сполна испить!