Моря!

Марта Ильина
Поздно ложишься, встаешь рано,
В мыслях завинчена, и с утра
Чувствуешь все по-другому, странно.
Хочется моря (пока мечта).

Греет с утра мои руки кружка,
Американо пью натощак.
Хочется солнца на всю катушку,
Белый песок находить в вещах.

Время течет и без остановки
Я продолжаю искать себя.
Жму на какие-то кнопки. В пробках
Жизнь, а такой ли хотела я?

Поздно ложусь и встаю я рано,
В мыслях развинчена, и с утра
Мне бы безбрежности океана
Ну или моря (хоть иногда).

7 июля 2012