Отшельник

Ашесс
Я-отшельник Небесной Долины,
Чьи просторы сама бесконечность
Я огнем сотворил - Вечность,
Бросив семя в мертвой пустыне

Там, где тьма переходит в свет,
Я скитаюсь средь горькой полыни
Там, где я,- даже бога нет
Да и дьявола нету в помине