Любовь XXI века

Елена Ермаченкова
Парень за руку девушку нежно взял,
Больше мамы её обнимал.
Руки часто дрожали от силы любви
Было сказано слова три.
Он сказал ей что значит она для него,
Что все розы земли не окупят её,
Что все воды земли протекут для неё,
Только будь она рядом,
Возле него.
Он сказал, что таких как она не встречал,
Что по силам ему развести весь туман,
Что под силу ему снять звезду с тех небес,
Что ни разу не снял ни один человек.
Но туман не развёл, и звезду не достал,
Ведь на следующий день всё другой обещал.


2011.