Может быть это игра

Владимир Глушков
Может быть это игра,
Может быть это всерьез.
Льются стихи до утра,
Музыкой творческих грёз.

Вьются живым ручейком,
Пенятся бурной рекой,
Радуют первым цветком,
Пахнут цветущей весной.

Девушке милой дарю
Добрый, приветливый взгляд,
Вешних закатов зарю,
Теплых ночей звездопад.

Трепетный шелест ночи,
Пылкую душу свою…
Слышишь, как сердце стучит?
Значит, я жив,  я люблю…