Мне ничего от тебя не надо

Владимир Глушков
Мне ничего от тебя не надо,
Только бы видеть тебя иногда,
Знать, что ты есть, что волнуется рядом
Сердце твоё и горит, как звезда.

Мне ничего от тебя не надо,
Только бы голос твой нежный звучал
В свежести утра, в тиши листопада,
В памяти вечной, что сердцем познал.

Мне ничего от тебя не надо,
Только бы дрогнуло сердце хоть раз
В жгучих лучах мимолётного взгляда
Добрых и чистых, задумчивых глаз.

С прежним азартом былых настроений,
В коих таился девичий секрет,
Как отраженье прекрасных мгновений
В сказанном «да» и в несказанном «нет»…    

                2000г.