Где ж вы годы золотые

В Буранов
«Они гуляли и смеялись,
А в промежутках целовались.
А я за ними по пятам,
Брела тихонько по волнам.
Вздыхала с ними под луною,
И вспоминала нас с тобою.»
                «Вдоль моря» Людмила Юхимец
Ссылку, к сожалению, вставить не получается.


Пролетело время птицей,
тишина.
Каблучки и пёстрый ситец,
не до сна.

Где ж вы годы золотые,
при луне.
С хною волосы витые
лучших нет.

Всё на свете нам друг с другом
трын-трава.
Поцелуи, так что кругом
голова.

Губ тепло и запах кожи,
не забыть.
Кто поверит, невозможно,
дальше быт.

05.07.2012