ВНЕ...

Фотина Клон Осени
Качнусь на ветках Мирозданья,
Душой свободу ощутив,
И поплывет поток сознанья,
Меня в нирвану погрузив,

По зыбким волнам вдохновенья,
По звездным брызгам бытия,
И я растаю на мгновенье
В потоках музыки себя,

Сливаясь каждым электроном
С пульсацией с названьем Жизнь,
Я воплощаюсь в новых формах.
Мгновенье прошлого – проснись!

Без-УМства сладкая беспечность
И безграничная любовь,
И бес-ПОДОБства совершенность,
И вечно ведомая новь…

Сплошной восторг! Сиянье света,
Поток волшебного тепла.
И смылась, как в потоках Лета,
Вся суть, что важною была…

(Рисунок Джозефины Уолл "Полет духа")