Жук-носорог

Татьяна Красюк
Загадка


Насекомое, не зверь,
Прилетит на свет к вам в дверь.
У него всего шесть ног,
Два крыла и острый рог.
Днём обычно спит в дупле
Или в травке на земле.
В сумерки, под вечерок
В лёт стремится ...
                (носорог)

25.06.2012 г.

На фото:  внук Кирюша с жуком-носорогом, 25.06.2012 г.