Нити Любви...

Путь Сердца
Узелок завязался так туго,
Что уже мне его не распутать...
Стала верной тебе я подругой...
Смог меня ты Любовью окутать...

Как же тяжко в сердечке страданье!
И слезами душа истомилась...
Но храню в себе к жизни желанье...
Я, похоже, не в шутку влюбилась...

Без тебя каждый день - испытанье...
Миг с тобою - желанное чудо...
Скоро слышать смогу я признанье...
Каждый миг с тобой рядом я буду...

Осознала, что очень скучаю...
Ты скрутил меня крепко, надёжно...
Две недели тебя не встречаю...
Без разлуки понять чувства сложно...

Без тебя каждый день - испытанье...
Миг с тобою - желанное чудо...
Скоро слышать смогу я признанье...
Каждый миг с тобой рядом я буду...

Узелок завязался так туго,
Что его мне уже не распутать...
Стала верной тебе я подругой...
Смог меня ты сетями окутать...