Возвращение

Олег Фоминых
На волнах времени качаясь,
Среди зыбучих перемен,
Душа училась, закалялась
И постигала феномен…

В Миры спускаясь в проявленье
Копила опыт и в судьбе
Она держала направленье
По совести, всегда  в борьбе…

Достигнув зрелости духовной,
Душа коснулась тех высот,
Где Суть, Любовью безусловной,
Мирам энергию несёт…

Источник вечного сиянья,
Он завораживал, манил
Потоком света, обаянья,
И добавлял чудесных сил…

Давным-давно здесь начинался
Её космический маршрут,
Который вечностью казался
Среди Дорог, что в Явь ведут…

Душа светилась лучезарно,
Ведь этой встречи так ждала,
Была за помощь благодарна,
Она вернулась, расцвела…