За твое терпение...

Виталий Вольнодумец
    Я лик твой ясный Рублевской кисти бы придал
    И за терпение твое возвел бы в сан святых
    Спасибо Господу за то,что он тебя создал
    И в жизни нету женщин для меня иных.

    За милосердие твое не рассчитаться мне за век,
    Что отведен безудержно тебя любить
    Пусть не волшебник я,а просто смертный человек
    Что по судьбе был должен рядом быть.

    Я чувства эти с трепетом оберегаю
    И пронесу через года,что отведены судьбой
    О милая,я без тебя страдаю
    Душа болит одной тобой.