Когда опускаются руки. Очередная подноготная

Анька Беда
* * *
Я уже ничего не хочу-веришь?
Я уже никуда не спешу.Видишь-
Гарь да гать на моей дороге...
Все пройдет...но и ты-минешь.
[ Все проходит-и ты-минешь.]

Я молитв не читаю-поздно.
Заменив арамейский матом
На прощальную литургию
Созываю к себе набатом трех сестер-
Любовь
Да Веру с Надей-
Те пришли-умыли руки.
Поглядев на меня,чертыхнулись,
Да пошли прочь,зевнув от скуки.

И сижу я с пустым корытом
И ни мертвая и ни живая.
Брат мой-Каин.Любимый-Белиал.
А детьми стала волчья стая.

5.07.12