Визжала Роза Сапова

Анатолий Иванович Загрядский
Я сегодня целый день
Колочу как будто пень.
Вместо лёжки на диване
Разбираю свою баню.

Доски, двери со двора,
Дал Сергею на дрова.
Будет Сапов их пилить,
Баню жаркую топить.

На завтра:
Он их все перерубил
И весь день народ смешил.
Баню банею топил,
Чтобы пар ядрёней был.

А потом он на полок
Жену Розу заволок.
Люди слышали немало,
Та счастливая визжала.