Ничего, ничего...

Вадим Соколов
Ничего, ничего.
…….Ничего не хочу.
….Но дышу все ж легко
……..Хоть порой и кричу.
Но кричу про себя:
…Мол, куда-то лечу.
……За обиду и грех
…….Я молчаньем плачу.
ПлАчу ночью, во тьме
...В одиночестве звезд.
Что-то в небе в игре
И встает
……..в полный
……………......рост
Это страхи мои, горечь
………….....встреч и утрат
………......и забытый погост,
…….......Как потерянный клад.
……Только бьюсь об заклад:
…………..Я открою ларец,
……Тот, где письма лежат,
……………Как последний привет.

    18.06.2012
      Москва