Воздушный змей

Лидия Янчук
Как здорово бежать с воздушным змеем!
Подхвачен ветром к самым облакам
Над речкой, над зеленым лугом реет,
И смотрит на Данилку свысока.

- Слабо со мной подняться вместе в небо?
Смотри, какой простор, какая даль!
С летящей птицей в небе рядом не был?
Попробуй! Не выходит? Очень жаль.

4.07.12