Помощница

Аншукова Екатерина
Что за смерч в квартире нашей
Опрокинул все вверх дном?
Дверцы всех шкафов открыты
Вещи на полу кругом…

Это девочка Алёнка
Тут порядок навела.
Я скажу своей малышке:
"Ты - помощница моя".