Жизнь - ветра дуновение

Душа Ассоль
Я не грущу или пытаюсь...
Воспоминаниям придаваясь.
Зачем мы думаем о том,
Что не возвратно.

Жизнь - ветра дуновение.
Мы бережем эти мгновенье.
В своей душе, они прекрасны.
Но их нельзя уже вернуть.

День новый дарит нам рассвет.
И закрывает дверь ненастьям.
В нем есть надежда, вера и любовь.
И радость встреч, и лучик счастья.

Взгляни на этот мир.
И озари его своей улыбкой.
Надеюсь, в этот миг
Ты вспомнишь обо мне.

Жизнь наша, не стоит на месте.
Ей голос внутренний вторит, 
Что нужно радость в жизнь впустить,
А боль утраты, просто отпустить.

Пусть заберет она с собою грусть,
И уплывет с ней по реке забвения…
Воспоминания юности моей,
Не иссекаемый источник вдохновения.