Женщина - осень

Яна Озерова 2
      Женщина-осень,
      гостья незваная
      в дом твой неслышно вошла…
      Сколько в глазах
      нерастраченной нежности,
      столько в душе тепла…
      
      Шла к тебе долгою-долгой  дорогой
      чтобы сполна одарить -
      листьев осенних мелодией светлой,
      вальсом  любви закружить…

      С первым рассветным лучом
      не тревожа,
      Женщина-осень уйдёт.
      Листья-надежды  … ей дарят
      прощальной   любви хоровод…
      Листья-желания … в танец последний
      ветер холодный сорвёт…
    
      Вальсом осенним
      пронзительно нежным
      Женщина–осень уйдёт…

    
     ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

Выражаю благодарность Станиславу Пенявскому за замечательную песню.
Чтобы послушать ее на сайте "Изба-Читальня", скопируйте 
в поисковик  -
Изба-Читальня Станислав Пенявский стихи Яна Озерова Женщина-осень
 
"Благородно-красивое исполнение, прекрасная музыка, аранжировка и приятный    голос Станислава, сделал стихи Яны еще более романтичными и чувственными".
(из отзыва Галины Червовой на сайте "Изба-Читальня")

  ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
 
  Опубликовано в 9 томе "Лирика 2015" НЛП "Поэт года"
  Опубликовано в № 125 (2021г.) ЛХЖ "Три желания"