Мужчина, будь...

Очень Знойная Женщина
На стих-е Виктора Лопатина "Люби ты только мужа своего или уйди ты от него"
http://stihi.ru/2012/07/03/7928

                В гармонии живи ты с миром
                Не делай из чужого мужа ты кумира
                Не изменяй ты мужу никогда
                При этом соблюдай приличия всегда



Мужчина, будь жене родимой
ты верен до скончанья лет
и станешь ей навек любимым -
не взглянет на другого, нет!

Мужчина, в ласках будь смелее,
жену ласкай аж до утра,
и будет страсть её сильнее,
любовь – не шутка, не игра.

Мужчина, не спеши обидеть
подругу жизни пустяком,
с бедою не входи в обитель,
где всё живёт её теплом.

Мужчина, не клянись любовью,
что будешь верен до конца,
делами докажи, не кровью,
что не похож на подлеца.

Мужчина добрым будь и щедрым,
не крохоборничай. В быту
не трать своей любимой нервы,
не злись на мелочь, суету.

Мужчина, есть любовь другая,
не только к самому себе…
Люби жену иль участь злая
тебя постигнет на Земле.