Слайды жизни...

Ирина Остудина
По горным тропам к высотам звездным
С  трудом брела я к любви и счастью.
Пройдя по жизни чрез  боль, невзгоды,
Я наслаждалась любовной страстью.

Промчалось время и только память,
Словно проектор, гоняет слайды.
Мгновенья счастья, где я в объятьях…
 Засвеченные есть негативы.

В тех негативах разлуки, слезы...
Есть сожаленья и след предательств,
Где жизнь дарила одни занозы
И в этих слайдах тень доказательств.

Вот слайд за слайдом мелькают быстро,
Жизнь прогоняет проектор-память...
Жизнь прожила я свою со смыслом
И не погасло еще то пламя.

По горным тропам к высотам звездным
С  трудом брела я к любви и счастью.