Теперь Звезда Твоя погасла...

Ниан Юрис
                Непросто подобрать нужные слова,
                Когда не стало лучшего (моего) Отца...
                6.7.12 - Пт.



                Теперь Звезда Твоя погасла,..
                Но не в Душе и не в сердцах...
                Тех.., с кем шёл по Жизни,.
                Ты, наш Любмый Человек!..
                27.6.12  Ср.
      
 
                * * *
Ты растил нас как родных.
Непослушных и босых.

Как Отец Ты просто класс!
И как Дед отличный..!
   Ну, а Муж вообще, как сказ...
   Это всё в Тебе за раз.

Ты оставил добрый след...
В Жизни скоротечной...
И прожил 69 лет,
Ты ведь необычный...

                Для нас Ты делал всё..
                Кормил, поил, учил...

             Нелегким был Твой путь
             Порой Ты не мог уснуть...
     ...Послевоенное детство и шахта.
        Хозяйство, пенсия и баста.
                6.7.12г. - Пт.

Мы вспоминаем о Тебе любя,
Свет глаз Твоих храня....
   И на столе горит свеча,
   Неся тепло молча...
                4.7.12 г.
 
         
               




Посвящено Панюта Николаю Матвеевичу (1943-2012)

...не готово...