На лесной полянке

Камила-Ла
******************************
На солнечной лесной полянке
Вдруг оказались мы одни...
И чувства воспылали ярко,
Но лишних слов не говори...

В тени деревьев поцелуи,
Под пенье птиц и шум листвы...
И понимаю, что тону я
Уже в объятиях твоих...

Слегка спадают все одежды..
Округлости уж обнажив,
Меня целуешь очень нежно,
О всех приличиях забыв...

Щекочет спину зелень травки,
А руки ласками томят,
Прикосновения так сладки
И щеки алые горят...

На солнечной лесной полянке
Мы оказались так близки...
Пусть было это все загадкой,
О ней давно мечтали мы...
*********************************
                Июнь 2012 г.