LOVE

Мари Грэнфэл
Она и слепая, она и зрячая.
Любовь, без остатка себя дарящая
Она то губит, то воскрешает,
То сокращает дни, то продлевает.
Сегодня сердце порвет в клочья,
А после - счастьем одарит ночью.
Сегодня горы свернуть можешь,
А завтра раны свои гложешь.
Но без нее не живет никто
Любовь разложит в душе домино
Она оденет твой мир в краски
Она заставит поверить в сказки
Она все может, манит, увлекает,
Она с судьбою в прятки играет.
Еще как старцы глоток просим
Ради нее все готовы бросить
Заклеив шрамы, забыв о боли
Мы молим у любви доли.
Любовь болит, опять душа в пятки,
Ах, как же сладок миг этот, краткий.
Она и мед, и она - дёготь,
До глубины чтобы дУши трогать.
Опять откроем сердце беспечно
Обречены мы любить вечно.