Маме...

Юлия Георгиевна Смолянинова
Мама, мама, не печалься,
Ты как солнышко у нас.
Чаще, мама, улыбайся,
Жизнь живи как в первый раз.
Мы с тобою рассмеемся
Звонко, громко, хорошо -
Озарится все округа,
Мы с тобою как одно.
Теплым словом и объятьем
Мы друг друга оживим.
И пускай, хоть дождь нагрянет-
Мы с тобой не убежим.
Мы пройдем сквозь все печали
И увидим солнца свет.
Не волнуйся, моя мама,
Нам не страшны сотни бед!