снимок

Ксюша Никитенко
я сегодня с забытой ночью
посвящаю тебе строчки
ну и точки и запятые
где-то там на пустой квартире.
люди что-то уже не приходят
не кричат и с ума не сводят
ну а ты забываешь лица
ну и мне по ночам снится
мелким шагом, умом не хилым
где-то там ты проходишь мимо
оставляя меня позади
чтоб не слышать твои мне шаги.
полушепотом диким и криком
ты меня оставляешь лишь снимком
на пустых и остывших фото
на которых меня так немного
сколько нежности и разврата
у твоих там своя зарплата
ну а я по ночам с криком
остаюсь для тебя только снимком.