Любовь до краев...

Алекс Глюк
Июльской осокой порезаны руки, -
Я жадно ее загребал почему-то.
Ловил ртом пьянящий дурман сотни трав
В любви одинокой опять я не прав.

В глазах ее цвета ореховых зерен
Себя не найду, ведь я ею наполнен.
Любовь до краев, чуть-чуть и плеснется...
Любовью живется, растется, поется.

Раскинулось небо, - меня понимает.
И в дымке туманной мечта уплывает.
Вот поступью легкой здесь лето бежит,
Ко мне приближаясь, тепло сторожит.