Деревья... боже как я вас люблю

Александр Пащук
Деревья... боже, как я вас люблю.
Мне ваша жизнь, порой людской дороже.
Прижмусь челом к холодному стволу,
И, кажется, что вы влюбились тоже.

Мне ваша боль знакома как своя
Я также пью отравленную воду,
Я также мало помню шум ручья,
И также обижаюсь на погоду.

Бессилен я, что не могу помочь,
Хоть и рожден был в теле человека.
Как жаль, что мы свою людскую мощь
Связали с этим, - электронным веком.