Я слышу тишину...

Никита Петреев
Я слышу тишину в мобильном телефоне,
Пытаясь хоть расслышать голос твой.
Я слышу тишину. Не крик и даже стоны.
Теперь в моей душе разбит покой.

Я слышу тишину. Она погромче крика.
Она по сердцу бьёт как миномёт.
И звонче, чем, когда в стакан кидают льдинки,
Которые почти никто не пьёт.

Я слышу тишину, хотя не очень долго.
Но всё же жду, когда заговоришь.
И эта тишина разбила на осколки
Мои мечты с тобой слетать в Париж.

Я слышу тишину, хоть это очень сложно.
Беззвучной тишине не дашь отпор.
Пойми же наконец, что в этот миг дороже
Мне тишины с тобою разговор.