Быть матерью - прекрасней доли нет

Любовь Григорьева 2
Быть матерью - прекрасней доли нет,
Быть матерью - какое это счастье
И раньше наступает твой рассвет,
И в один миг рассеется ненастье.

Какое чудо малыша растить,
Смотреть, как он тебе улыбку дарит,
Как он лепечет, учится ходить...
И сердце твоё сладко замирает.

Нет ничего прекраснее на свете,
Когда к тебе бежит ребёнок твой
Сквозь слёзы крикнув:- "Мама, помоги мне!
Мне одному не справиться с бедой"

И ты, забыв о всех своих несчастьях,
Оставив все дела, спешишь помочь
И если заболел, то у кроватки
Бессонную просиживаешь ночь

Быть матерью - какое это счастье,-
Я повторяю это вновь и вновь
И с чем сравниться может это чувство,
Как преданная детская лбовь.