Забыть

Александр Попхадзе
Быть или не быть
Ждать или забыть?
Старое простить
И опять любить
- - -
Ночь моя темна
Горечи полна
Память сберегла
Все твои слова

Ночь моя темна
Горечи полна
Память сберегла
Все твои слова
- - -
Где мне силы взять?
Боль обиды смыть
Вновь свободной стать
И тебя забыть
- - -
Ночь, и я одна
Только тишина
Шепчет до утра
Горькие слова

Ночь, и я одна
Только тишина
Шепчет до утра
Горькие слова
- - -
Рано по весне
Я любовь нашла
Одному тебе
Сердце отдала

Некому помочь
Боль мою забыть
Суждено всю ночь
С тишиной дружить

Тяжело решить
Ждать или забыть?
Старое простить
И опять любить

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=mhee