Детям, строящим города из песка...

Александр Шагалов
Когда возводят города,
Бросая мост через канавы,
Один из мальчиков всегда
Желает подвигов и славы,

Кто не допущен был к игре,
Кому осталось видеть спины,
Мечтает выбраться к реке
И город превратить в руины…

30 января 2012 г.