Идиот

Александр Попхадзе
Меня никто не понимает,
Не понимал и не поймёт.
Одна подруга намекает,
Что я, возможно, идиот.

Не буду спорить, не обидно
И даже как то веселей.
Отсюда всё прекрасно видно,
Из запредельности моей.

Отсюда можно безопасно
Смотреть на дел коловорот,
В которых крутится несчастный,
Чего то жаждущий народ.

Конца не видно круговерти
Тысячелетия подряд,
А я хочу до самой смерти
Свободы воздухом дышать.