я ночь люблю за уединенье

Нина Павлова 24
я ночь люблю за уединенье
и на душе моей светло
и звёзд хрустальных излученье
мне дарят радость и тепло
душа наполненная ветром
вновь наполняет паруса
и я обласканная светом
лечу не ведомо куда.....